梅むらの塩スープについて

About us

  • 梅むらの塩スープについて

    当店の塩スープは、創業以来変わらぬ味。

    厳選された煮干しと昆布で出汁をとり、先代から続く秘伝の割り下で完成します。

    うどん

塩スープの起源

CONCEPT

出汁
 

塩スープの起源

CONCEPT

梅むらの創業者が見出した塩スープ

創業当初は和菓子一本のお店でしたが、

創業者の発案によって惣菜・うどん店へと変わっていき、

当時では珍しい鰹節を入れない出汁から塩スープは完成しました。

お気軽にお問い合わせください。

お急ぎの場合は電話窓口まで、

お気軽にお問い合わせください。

営業時間 店内飲食 10:30~15:00
店頭販売 7:00~16:00

Access


梅むら

住所

〒136-0073

東京都江東区北砂3-30-9

Google MAPで確認する
電話番号

03-3644-6749

03-3644-6749

営業時間

店内飲食 10:30~15:00

店頭販売 7:00~16:00

定休日 不定休

1950年に江東区にて開業し、地元のお客様に支えながら今も変わらない味と製法を守っています。ネット販売では自慢の名物料理を全国に向けて販売しており、遠方にお住まいの方や忙しくてお店まで足を運べない方も気軽にご利用いただけます。

お問い合わせ

Contact

ご入力の上、次へボタンをクリックしてください。